Сирень
все подружки родные мои,
вы кому-нибудь будете нужными,
вам подарят однажды цветы.
Припев:
А сирень ароматная синяя под окошком моим
зацветет, я сегодня такая любимая ,
без меня он уже не живет.
Он живет моей нежностью женскою,
он любуется русой косой,
для него я весна та цветущая,
никогда он не будет с другой.
Липнут женщины очень красивые,
а он смотрит всегда на меня,
любит губы мои , глаза синие,
без меня он не может и дня.
Припев:
Свидетельство о публикации №123070200272