Шлейфы и врач
Шлейфы ко мне устремились
Две боли я чувствую мне принесли
Знаю не божья то милость
Может таблетки мне врач прописать
Но может полицию вызвать
Врач скажет вот тоже нашёлся мудрец
Тени повсюду он видит
Недавно крестец я металлом прикрыл
И боли убрал за секунды
Сколько таблеток бы я проглотил
Вызвав врача на минуту
Смоленск Докучаево
Свидетельство о публикации №123070202713