Бусы

Дни нашей жизни бегут, не догнать...
Нужно ль об этом грустить и скучать?
Бусы нанизаны на старый шнурок,
Весело с музами, без них - холодок...
И в свете этого старые сны...
Жду я до светлого, где вместе мы...
26.06.23г.


Рецензии