2 июля. О себе и о своём...

Новый день заглянул ко мне в окошко,
Солнца луч пробежал по лицу...
Значит надо, друзья, подниматься,
Чтоб увидеть рассвета красоту:

- Чтоб воспеть славу Богу Живому,
И за день благодарность воздать,
Чтобы свежестью мне насладиться,
Утра доброго всем пожелать...

Я не знаю каким оно будет?
И чего от него нам ждать?
Раз сегодня глаза я открыла,
- Буду Богу хвалу воспевать...

Радость буду дарить и улыбки,
Всех родных и друзей обнимать.
А коль солнышко - спрячет тучка,
Я не стану, друзья, унывать...

Буду петь, веселиться дальше,
Даже если и дождик пойдёт:
- Всё приму, на всё воля Бога,
Знает Он, всё для блага даёт...


Рецензии