Хранители

Хранители вы книжные,
Владетели даров!
Из детских книг мы вышли все,
К ним сохранив любовь!
Погода пусть нелетная,
Всем правит интернет,
Но я скажу: "Залетные!
Без книжек знаний нет!"
23.06.23г.


Рецензии