А умею ли я так же...
Управлять твоими огнями?
Чтобы на расстоянии думать,
А они бы пылали...
Мысленно разжигать Раджас,
Мановеньем желаний,
Словно я рядом близко,
Словно тебя ласкаю.
Мне бы жёлтых сапфиров,
В каждой подушечке пальцев,
Чтобы огнём касаться,
Будто кремнем царапать,
Чтобы летели искры,
Драгоценные блики,
Я многорукая...
Я многоликая...
Сразу, и всюду,
Прикосновенья к коже,
В каждой ладони - солнца,
Сладостные потоки.
Мне бы ещё крылья,
И поднимать к небу,
Вместе на Джомолунгму,
Вместе парить над пиком,
Вместе с тобой - мы Сфера,
Издали нас заметят,
Как голубое солнце -
Полыхающий ветер.
Можно оттаить гору,
Воду собой освящая,
Пусть в долинах Непала
Плодороднее станет.
Свидетельство о публикации №123070202643