Я жизнь люблю

Я в этот мир безумно влюблена.
Я благодарна солнцу, небу, жизни...
Как хороша родная сторона!
Счастливой я живу в своей Отчизне.

Люблю небес лазоревую даль 
И утренней зари разлив молочный.
Бегу в луга, на плечи бросив шаль,
Чтоб с головой нырнуть в ковёр цветочный.

Люблю я птичье пенье по утрам
Услышать, словно звуки древней лиры.
Увидеть на пригорке белый храм,
Молитву положить за судьбы мира.

И жизнь мне - счастье, радость, удивленье...
Среди природы я, как бы в раю.
Я не впадаю в грустное забвенье
Я жизнь люблю! О ней я и пою!


Рецензии