Желание
Благодорит тебя твоё создание
Деяния мои-моя стезя .
Желания мои - мои страдания.
Понятно что они данны чтобы идти в перёд.
Я так же понимаю что как глупо, держаться за желание своё.
Которое держит любовь на расстоянии .
А ненависть и страх нам потвердят страдания.
И поменяют на глупые желания.
И все твердят смаконтроль нас всех спасёт.
А мы незнаем что и от чего нам всё идёт.
Мы станем бить себя и будем ненавидеть.
И ёжиться от холода перекрутив сто раз одну картину.
Найдём мы в поражениях причину
И ближнему приклеем мы на спину
Ведь я живу и в этом я не виноват
Воспитанный я всеми кого я вижу.
Как счастлив я что есть и совесть и душа.
Чтоб видеть всё по своему и понимать в сравнении.
Нам с детства ничего нельзя.
Нас силой убеждают то что нам нужно
И говорят потом: -"ведь всё виной-Судьба".
Да так и есть наверное ,но я в это не верю.
Свидетельство о публикации №123070202626