Все проходит

Все проходит, забывается,
Исчезают блики лиц...
Тихо пылью покрывается
Старый маменькин сервиз.
Что гадать, куда все денется?
Все куда-то и зачем...
Пусть душа не индевеется...
И прощаемся мы с тем...
23.06.23г.


Рецензии