О времени и о судьбе

Как пролетает быстро время!
Давно ль была ребёнком я?!
А, ведь, дарила мне жизнь стремя,
В безоблачных витала днях.
Людей встречала добрых, милых,
Хранила многое в судьбе.
Всегда в себе имела силы
Не затеряться в суете.
Мне по ночам свирели пели
О счастье, радости, любви.
Не закрывала в сердце двери
Я для друзей, для красоты.
Любила и была любимой.
Казалось, будет так всегда.
Ко мне беда пришла незримо.
Так с неба падает звезда.
Смеюсь, кричу, порою плачу
На потрясения судьбы.
Ужель, так ничего не значит
Вся жизнь, как пламя у свечи?!


Рецензии