Поэту

Писать стихи ты рано начал -
Они легли к твоей душе...
Ты жил в них, радуясь и плача,
Идя по жизненной меже!
И все, что было той дорогой,
В них отразилось - даже то,
Что никогда другой не трогал -
Души таинственный исток!
Путь впереди пока не тронут,
О нем ты можешь лишь гадать...   
Твои стихи тебе помогут
Любить, надеяться и ждать!
21.06.23г.


Рецензии