Горят костры на берегу бухты Батарейной

Горят костры на берегу бухты Батарейной.
После вчерашних передряг устав, сын и компания раньше отойдут ко сну.
Но для меня сначала сын снимает  видео по традиции семейной.
Ведь по видео детей с пословицей – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – я снимаю клипы, с невежеством людей ведя войну.


Рецензии