Лето
Из-под крылышка весны,
Засияло ярким светом,
Подарило теплоты.
Подарило людям радость -
Притяженьем жарких дней.
На душе такая благость -
Мир становится светлей.
Здесь цветов благоуханье,
Здесь простор и красота!
Слышно птичье воркованье.
Не земная простота!
Заливает солнце землю,
В небесах голубизна.
От жары природа дремлет.
В этот мир я влюблена!
Свидетельство о публикации №123070202559