Воспоминания о лагере Гагаринец

***
Кусты жасмина
Обрамляют аллею...
Помнят ли меня?

***
Хотелось бы сейчас
Перекинуться словом
С теми, кто был там.

***
Мне больно,
Что детство отобрано
Интригами дома.

***
Река Лутосня...
Много историй о ней
Рассказывали.

***
До конца смены
Ни разу не осталась...
Проблемы семьи.


Рецензии