Свет любви

Наверно, нам всем любви не хватает -
Мы вечно скучаем, грустим по ней,
И только, наверное, бог один знает,
Где звезды зажечь, чтобы стало светлей!
Сегодня света нам не хватило,
А где-то, наверное, стало светлей...
А ты, как и прежде, сердце разбила,
Иль все, как обычно, стало мрачней...
И мысли, и чувства добрей и прекрасней,
Когда она с нами, когда она в нас,
И хочется каждому света и счастья
Хотя бы немножечко, хотя б только раз!
19.06.23г.


Рецензии