Вопрос - ответ

Вот вопрос у «Соловьёва»:
Почему воюем снова?
Почему кусают зримо,
Раз Страна непобедима?

Вот ответ: совсем недавно
Потеряли мы бесславно,
Невзирая на размер,
Наш родной СССР.

Убивая для потехи,
Верит враг в свои успехи.
Нас считают дураками, -
Больно добрые мы с вами.

Чтоб жива была Россия,
Применять пора насилье.
Не топтаться, наступать.
Где ты, Сталин, вашу мать!


Рецензии