Другу
Не за горами 70, мой друг!
Я так хочу, чтобы с тобою было счастье
И лица только добрые вокруг!
Чтоб гостем у друзей был долгожданным,
Не забывали, чтоб, они тебя,
Для женщины своей ты был желанным,
Чтоб, до конца, по жизни шли, любя.
Желаю много радости и света,
Здоровья крепкого и доброты.
А от тебя я буду ждать привета,
Ведь, в моей жизни на особом месте ты!
Свидетельство о публикации №123070202525