Всё включено
Всё включено — и свет, и звук, и драма, и даже не фальшивит фонограмма, и даже к месту звездочки на платье, и легкий ужин, и коньяк в антракте.
Всё включено в билет на это шоу. Смотри, как я кривляюсь — хорошо ли? Смешно ли получаются ужимки? Достаточно ли весело? Скажи мне!..
Всё включено — но лишь не здравый смысл. Мон шер, я гениальная актриса, я рок-звезда, я королева фарса, богиня —
лишь бы ты не догадался, что этот цирк — всего лишь мишура, и я за ней — ранимая, живая.
Что я люблю — такого же живого, что для тебя я исцеляю словом… Ну вот, опять перестаралась с драмой, мигает свет, корежит фонограмму…
И гаснут, гаснут звездочки на платье.
Всё включено.
Да где здесь выключатель.
15.06.2023
Свидетельство о публикации №123070200252