Поменяй Мыслеформы. 02. 07. 2023 г
Там, Где Мысль – Энергия Претворения.
Так что Мысли Всегда Положительно:
к Храму-Телу Себя Уважительно –
Мысль Пришедшая Есть Намерения.
«Без Ума-Я в Шоке-Банкрот»-
Отрицательное Всё Иное:
Не Божественное, а Земное.
Мысли Ровно Наоборот,
Очищайся от Негативного,
Утверждая Себя-Сознание-Дух,
если к Истинам Сам Не Глух,
Проецируй Себя Позитивного!
Повторюсь про Частицу «НЕ»,
что Сознанием Опускается –
Без Неё Негатив Пропускается
в Безсознательности Волне.
Формулируй Мысль Однозначно:
Без Частицы «НЕ»-Негатива –
Претворяется Всё Ретиво
Не Удачно-или-Удачно.
Мысль Приходит Разнообразная,-
Отправляй Негатив Безвозвратно
Ты в Его же Исток Обратно.
Чистка Данная Очень Важная.
Не Стареем Мы, а Взрослеем
Храмом-Тела-Собою-Сознанием,
чтобы Истиной Жить-Мирозданием:
Управлением Мыслью Владеем.
Высший «РА-З-У-М»-Земной Наш «У-М»
Отличаются Первой Частью:
«Свет Законами» Призван к Участью
Управленья Материей-Мыслями «Д-У-М».
Что Боимся, То Мы Имеем-
Что Помыслили – То Получаем,
Отражаем Всё-Излучаем:
Так Творением-Целым Владеем.
02.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123070202513