Японский опыт

По результатам обсуждения на хохмодроме афоризма Ю. Тубольцева
"У каждой женщины есть два гардероба:
в одном совесть, в другом - наглость."(с)
************************
Я бы переписал так:
У каждой женщины есть два типа платьев:
одни сшиты на совесть, а другие на наглость.(с)MG
************************
У каждой женщины есть два гардероба:
в одном совесть, в другом - скелеты совести.(с)
Павел Макушин
***********************
Что это было?(с)Владимир Сахарцев
***********************
Что это было? Стёб тут ясный,
Понятный даже и ежу,
Я поняла его прекрасно,
И Вам об этом доложу.

Ю.Тубольц,  в пару с ним MG,
Одно и то сказали оба,
Поскольку женщина я, же,
То у меня два гардероба.

Что я никак не успокоюсь,
Хоть к гардеробам есть кровать,
Шкаф должен быть один  - на совесть,
А шкаф для наглости убрать.

«Но шкаф для наглости всё ж нужен, -
Сказал им Павел в разнобой, -
«Скелеты» прятать там от мужа,
Когда вернется он домой!

«Скелет» ворчит из-под кровати,
Лежит там только идиот,
А в шкаф для совести не спрятать,
Поскольку совесть не даёт!»(с)миссОльга Р.
***************************
Азы теории мисс Олька,
Смогла практически учесть,
И обстоятельства по полкам
Все разложила, опыт есть!

И можно только ей гордиться,
Её японским чудесам,
А опыт может пригодиться
Нам всем «Рифмующим трусам»!   


Рецензии
По шкафам трусы, штиблеты,
Без трусов в шкафах скелеты,
Но пока в трусах поэты
Так чего б не поснимать?
Миль пардон, конечно, сорри,
Раз уж речь пошла за совесть,
То чего ж за наглость спорить
Рифмовать япона мать?

Ермилов Сергей   03.07.2023 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за отклик
:)
алька

Рифмующие Трусы   13.08.2023 16:50   Заявить о нарушении
Таки пжалста. Нисколько не затруднило. Обращайтесь, как чё.
Мы с Котом.

Ермилов Сергей   13.08.2023 17:13   Заявить о нарушении