Незримая черта

Меж нами пролегла незримая черта -
Ты больше не со мной, и мы с тобой не вместе!
Остались только боль и после пустота,
Забытый шарфик твой валяется на кресле!
Ухабы на пути, бессмысленные ссоры
Остались в памяти ненужною строкой,
Остались соль обид и горький вкус позора...
А сердце все болит - забыл его покой!
05.05.23г.


Рецензии