Речь
То слышу предков голоса:
"Мы потому ушли в леса
И заселили эту речку,
Чтоб не давились небеса
Чужой инопланетной речью.
Бывает речь - нечеловечья.
Земное слово, как роса -
Незримо, непременно, вечно.
И речь, как речка, - бесконечна. "
Свидетельство о публикации №123070202449