Среди средневековых елей

Среди средневековых елей
стою, как малый ангелок.
Вдыхаю воздух я чуть прелый
и радуюсь красе цветов.

В деревьях пташечки запели,
застрекотал в траве кузнец.
Вот ветка хрустнула на ели.
Всё это создал Бог-творец

Закинув голову, любуюсь
здесь небом светло – голубым.
Как в детстве, снова я волнуюсь
пред этим миром вековым.


Рецензии