Мой черный человек

Ну пожалуйста, выйди из тени,
На свету бы тебя увидать!
Ты судьбы моей каверзный гений,
Ты не хочешь меня покидать!
Без тебя, может, грустно и тесно,
И сужается мир до норы,
А с тобой мне всегда интересно,
И с тобой я на пике игры!
Да, судьба, может быть, ты послала
То, что может меня погубить...
Мне покоя мещанского мало -
Я хочу воевать и любить!
Воевать с тем, что к людям не мило,
Что калечит их души, сердца,
Превращая их в камень унылый,
Рокового желая конца!
А любить - непременно по-детски,
Отдавая себя всей душой!
И другого не знаю я средства -
И всегда остаюсь я собой!


Рецензии