Веселый малыш

( для детей)

Дел с утра невпроворот!
Первым делом чистим рот,
Ушки лапкой- ластиком,
Делаем гимнастику.

Подкрепится кашкой сладкой,
И умыться снова лапкой.
Очень много важных дел:
Телевизор посмотрел!

Сделав важные дела,
Отдохнуть пришла пора.
Вот малыш у нас весёлый.
Подрастёт- отправим в школу!

#котенок
#домашнийпитомец
#возьмитекотенка


Рецензии