Я взлетаю

Я взлетаю от звука голоса,
Улетаю до снежных вершин,
Храню шутки ниже пояса,
Как веселый пантомим.

Собираю черешню горстями,
Ломая о косточку зуб.
Раствориться мечтаю с гостями,
Как в чае сахарный куб.

Я на сцене ломаю кости
У зажатого юного тела,
Замерзаю! Солнца подбросьте!
Никому нет до солнца дела.

Я взлетаю от звука голоса
Любимого, как черешня, человека.
Я хочу только белые полосы
Согреть собой от снега.


Рецензии