Позитивная дискриминация

Аутистов – в юристы,
Гемофобов - в врачи.
Всех невзрачных – в артисты,
Пентюхов – в циркачи.

Рахитичных - в штангисты,
Крохотуль – в баскетбол.
А гудков – в гитаристы,
Хромоножек – в футбол.

А девчонок – тех в танки,
На дорожный каток.
Дирижеров – к шарманке,
Симфонистов – в джаз-рок.

С некорректной судьбою
Мы покончим рывком.
И протяжно завоя, 
Агнец станет волком.


Рецензии