С утра бы кофе, да коньячок...
Слизнув, затем, слезу лимона…
И в рот икру, иль балычок,
С глубоким, утробным стоном…
Пусть растекается бальзам,
По телу, венам и по жилам…
И пусть не верится глазам,
Но телом и душою вы ожили…
И можно в бой, навстречу дню!
Вам не страшны теперь преграды.
За подвиг вы принимаете возню,
И благородней нет награды…
Уходит день в победной суете…
На плечи хрупкие легла усталость.
Коллеги, где-то далеко — в хвосте,
А вам ещё бы каплю — малость…
Всю волю вы, свою, в кулак…
Вам не к лицу любая вялость…
И мысленно себе — поверь чудак,
Ведь дома — к ужину осталось…
Свидетельство о публикации №123070202379