Россия никому не по зубам!

Не всех деяний наших смысл поймут
Потомки, в новый день глядя из окон.
И нас тобой однажды назовут
"Преданиями старины глубокой"...
Не преклонят коленей... Ну и пусть!
О "не любви" не будет тоже речи.
Я знаю - всех детей Святая Русь
Обнимет, суд вершить не став, за плечи.
В беде не бросит с нежностью своей,
На "правых" не деля и "виноватых",
Героев новых и минувших дней,
Могилой не исправленных "горбатых".
Иным воспрять из пепла повезло,
Сердец осколки склеенные бьются -
К колоколах Церковных этот звон,
В расстрельных залпах Войн и Революций!
Кто верил свято в "Дело Ильича"
(Всем вровень Счастья - логика простая),
Кто на скаку "буденовки" с плеча
Рубил клинком, Монархию спасая.
Но в "Штабе Райском" ночью при свечах
(Чтоб на Земле свои не оплошали)
Корпят над картой Блюхер и Колчак,
Совместную стратегию решая.
Утрись Европа и молись "богам",
Что гнезда свили там за океаном -
Руссия вам, увы, не по зубам,
И Честь России вам не по карману!
Когда-нибудь придет и наш черед
Рассвет своей багряной нитью выткать...
Еще добавлю - тот кто здесь живет
Не назовет свою Страну "немытой"!


Рецензии