разные люди!
Радость – это смысл философии жизни! Люди бывают разные ! Люди бывают и безобразные !
Но внешнее уродство не опасно ! Духовное уродство страшнее ! За маской добродетели фальшивой , часто кроется обман и цели корыстные ! Люди бывают честные и люди бывают без честные ! Люди бывают с совестью и люди бывают без совести ! Вот те кто без совести и нуждаются души спасении !!! Таким нужно для их совести большое потрясение !!! Такие вдохновляют их сильно совестью пронзить ! А им всегда хочется только унизить другого ! Без совестный человек хочет оправдать свою лицемерную и лживую жизнь ! Такие люди обманывают не только других , но уродуют и свою жизнь , покрывая жизнь ложными поступками и никогда не познают любовь и счастье настоящее ! И никогда такие люди не могут создать настоящее творческое произведение в искусств! Вот такие люди и создают мусор в искусстве !
Свидетельство о публикации №123070202360