Любимцы судьбы

Любимцами не стали мы судьбы,
Но мы не плачем - надо значит надо!
Все так же производятся гробы,
А мы сегодня здесь - тому и рады!
Судьба обычный крутит балаган,
У ней самой, конечно, роль такая.
Я говорю себе - не хулигань,
(Не слишком уж люблю ходить по краю).
Сегодня, завтра, прошлое вчера
Мелькают враз передо мной годами...
Увольте - мне не надо пышных фраз,
Какая есть - пусть не дойду до рая!


Рецензии