Штурмовики
Пламя над землёй.
Тишины здесь нет,
Боль и только боль.
Небо и земля,
Звёзды над тобой,
Но в глазах твоих,
Страха нет порой.
2 Не сдержать в цепях,
В венах кровь кипит.
Под тобой земля,
От сапог пылит.
Пули как огни,
От ракеты след.
Сердце в шрамах всё,
Места больше нет.
3 Все мы, как один,
За Россию в бой.
Жизнь не пожалев,
Смело встанем в строй.
Крепкая броня,
Нас не раз спасёт.
Первыми на штурм
Батальон идёт.
пр. Не забудут нас,
В страхе все враги.
Мы идём вперёд,
Мы штурмовики.
В холод и жару
Выполним приказ.
Родина в душе.
Кто же кроме нас?
Свидетельство о публикации №123070202358