Сошли с ума Элиты МИРА!!!
Для РАЗУМА слово, как ПУЛЯ
Порою НАС сводит с УМА
И НАША не «варит» Кастрюля
И с шеи ЛЕТИТ ГОЛОВА...
М.Вышенская
Изводишь единого слова ради
Тысячи тонн словесной руды
В.МАЯКОВСКИЙ
Утонула субмарина у британцев
в новый век!
Без горючего машина,
как без крови человек!
Жадность, Зависть человека
Изменили РАЗУМ – УМ
Разных рас – народов ВЕКА
Без ИДЕЙ живём, без ДУМ!
Люди цвет меняют КОЖИ!
Пол мужчины иль жены!!
ЭТО, граждане НЕ ГОЖЕ!!!
Знать с ума мы ВСЕ сошли...
ВЫВОД или ЭПИЛОГ:
Нас форматирует ЗЕМЛЯ
Живая наша МАТЬ – Планета
Распределив по странам СВЕТА
ВСЕ континенты и МОРЯ!!!
Свидетельство о публикации №123070202357