Паника

Забываться и дрожать,
Тем тревогу умножать,
Маяться и суетиться,
С чувством страха не проститься,
Иногда беситься, может,
Ждать, когда же бог поможет,
Распаляться и бузить,
Суетой себя грузить,
Обезуметь, ошалеть,
В руки взять себя не сметь,
С паникой на поводу
Можно притянуть беду.
10.04.23.


Рецензии