Мила Анданте. С днём рождения!

Милая Мила! С твоим днём рождения
тебя я поздравить хочу от души!
А в жизни дальнейшей желаю везения,
Пусть дни её будут всегда хороши.

Удачи, успехов, друзей уважения,
веселья и радости, новых стихов,
заветной, конечно, мечты исполнения,
во всём тебе этом помочь я готов.

Твори, наслаждайся, пусть рифмы текут,
легко, с настроением, сердце тревожа,
Ты славный для всех замечательный друг
И чем-то на добрую фею похожа.

Потребность писать никогда не пройдёт,
ведь знаний богатство-из жизни запас,
чарует всех нас твой душевный полёт,
мы счастливы тем, что одна ты из нас!


Рецензии