Половина года
Не грусти, что полгода умчалось.
Что прошло, то прошло,
Но ведь что-то осталось?
Не держи, что из рук выскользало,
Сохранить лучший куш,
Разве этого мало?
Все с начала начни не печалясь.
Уповай на надежду,
Что тебе улыбалась.
И начало июля, этот день его первый,
Будет полным страстей,
А не скучным безмерно.
Свидетельство о публикации №123070202318