А знаешь
А знаешь, человек ведь может не вернуться,
Закрыть всю боль внутри,
И с мыслью о ком-то другом проснуться,
Забыв совместно пройденные пути.
А знаешь, человек может уйти,
Не вспомнить больше тех моментов,
Что были на вашем пути,
Совместно пройденом тем летом.
А знаешь, человек сможет забыть,
Если захочет, или его заставят.
И рот свой на замок закрыть,
Чтоб впредь не чувствовать, что его ранят...
22.09.2021г
23:12
Свидетельство о публикации №123070202316