Маме

Мустангом диким жизнь несётся.
Плевать: устал ты, не устал.
Но может наверху зачтётся,
Что ноги маме омывал.

Беда как тать в ночи крадётся.
Смерть показала свой оскал.
Но всё же где-то там зачтётся,
Что маме ноги омывал.

И от рождения до тризны
Живём лишь тем, что бог подал.
Но то отрадно , что при жизни
Я маме ноги омывал!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.