Говорят время лечит...

Говорят время лечит.
И боль со временем пройдет.
Сотрет черты и раны все залечит.
И вновь смеяться будешь ты.

Но, а пока, что делать если не в силах жить ты...
Ещё свежа на сердце рана.
Ещё все помнит память та...

Как мы гуляли у фонтана,
И плыли вместе по реке.
Как ночью мы смотрели фильмы,
И говорили до зари..

Ведь кто-то это же придумал
Что время лечит...
Все вранье!
Тебя не стало и все остановилось..

Лишь крутится в голове
Моей...
Как киноленту я листаю
Дни, что я была с тобой ,считаю.

И Каждый день я вспоминаю
Тебя любимая моя, ...
Теперь.


Рецензии