Пленница любви

Старо как мир - и сказано немало
На эту тему - вдоль и поперек,
О  разговоров этих я устала,
Пишу стихи - усталости итог!
Любовь, любовь - отравленные стрелы
Попали в цель - куда им попадать?
Но защитить себя я не сумела
И с ядом мне теперь не совладать.
Старо как мир - ну сколько, сколько можно
На эту тему думать и писать?
А я опять иду неосторожно
Под эти стрелы сердце подставлять!
Видать, никак не обойти мне драму,
Она навек живет в моей крови,
Да, никогда не слушала я маму,
Старо как мир - я пленница любви!


Рецензии