Слепое рандеву ещё одна попытка

Разговор телефонный…
Всё можно:
краснеть и бледнеть…
Чуть чуть приукрасить себя
и годы стереть…
словами играть…
И только при встрече,
пришлось сожалеть…
Ваш образ за вечер —
успел… постареть…
Освещение в баре
не играло за вас…
Но коньяк вам помог,
выдержать стойко,
Мой взгляд удивлённый,
кричащий «атас» !!!
Ваш вид телефонный
выглядел горько.
Вы простите меня,
наяву всё не так.
На виду,
все царапины жизни…
Может я и жестокий,
старый дурак,
Но не ем я давно…
переспелые вишни …


Рецензии