Немного позитива в субботнее утро

Давай начнём сначала!
Забудем грусть, печали-
И старые обиды все не в счёт.
На аэровокзале
Билеты в счастье  взяли.
Давно нас ожидает самолёт.

Не хмурь напрасно брови-
Морщинки будут вскоре.
С рассветом солнце нА небе встаёт.
Скажи одно лишь слово.
Я к вылету  готова.
Тебя лишь ожидаю, мой пилот.

Любовь разгонит тучи
И нет в полете лучше,
Чем два надёжных, спаренных крыла.
Летим над облаками,
И далеко за нами,
Оставим груз, что брать с собой нельзя.

От нас с тобой зависят
Поступки наши мысли,
Любовь- которой просто нет цены.
Давай начнём сначала-
С рассветом солнце встало,
И мы с тобой, как раньше, влюблены!


Рецензии
Прекрасная любовная лирика, Танечка! Всех лучших благ. Прекрасно лета. 🌹🌹🌹📝🍒🍓

Любовь Де Валуа   10.07.2023 09:11     Заявить о нарушении