Прости меня, моя любовь
За все несчастно прожитые дни,
За ночи гореваний и обид,
За глупость в действиях прости.
Прости меня, моя любовь.
Что счастье наше не сберег,
Что жизнь в несчастье превратил
И столько боли причинил.
Прости меня, моя любовь.
За все те грубые слова,
За ссоры, где виновен я,
За слезы, что пролил ты за меня.
Прости меня, моя любовь.
За все оплошности мои,
За все дебильные звонки,
За то, что предал, ты прости.
Прости меня, моя любовь.
Что потерял твое доверие вновь,
Что сердце твое потрепалось вновь,
За все прости меня, моя любовь…
24.12.2022
Свидетельство о публикации №123070202193