То ли планы меняет погода...
То ли я выбираю дороги,
Те, что мне не одобрены,
Или пути замурованы.
Может мои ангелы
Знают, куда мне не надо,
Хоть и выбрано направление,
Боги играют в игры -
Нам они не понятны.
Нам распознать мотивы,
Как не по Сеньке шапка.
Или ещё из опыта:
Есть для меня варианты,
Мне любовью одобренные,
Её доверяю промыслу.
Свидетельство о публикации №123070202186