Ковчег любви

Ковчег житейских странствий
Под крыльями любви
Сквозь время и пространство -
Плыви, плыви, плыви!

Примером совершенства
Он может стать для всех,
Кто ищет  путь к блаженству
Попав в любви ковчег...

Пишите телеграммы,
И письма чаще,дети
О том,что лучше мамы
Нет никого на свете!

Пусть обойдут все беды
И ураганный шквал,
Ковчег любви семейной
Начало всех начал.

В гармонии с природой,
Мой юный друг живи,
К мечте,своей дорОгой -
Плыви,плыви,плыви!
2021


Рецензии