По стаканчику тяпнем
Не морщась, охнем- ахнем.
Что-то вкусное цапнем.
Выпьем, снова нальем.
Кто не пьет и не курит.
Брови зря свои хмурит.
И все время ждет бури.
Вряд ли счастье найдет.
Эх, родимая, сама пойдет сама пойдет, сама пойдет.
Сама пойдет!
Мы не пьем, мы гуляем.
Лечим и похмеляем.
Счастья людям желаем.
И поклоны ей бьем.
Будьте веселы, люди!
Мы вас искренне любим.
Труд ваш славен и труден.
Потому мы и пьем.
Эх, родимая, сама пойдет, сама пойдет, сама пойдет.
Сама пойдет!
Выпьем водки с устатка.
Просто так, для порядка.
Чтобы было все гладко.
Жизнь текла без затей.
Дует ветер пригожий.
Он все, родненький, может.
Встать на ноги поможет.
Всех уважит гостей.
.Эх, родимая, сама пойдет, сама пойдет, сама пойдет.
Сама пойдет!
Свидетельство о публикации №123070202125
За нею белочка придёт.
Коли меры знать не будешь,
жизнь свою, быстрей, загубишь.С улыбкой.Всех благ!
Горбылева-Григорьева Валентина 08.07.2023 10:11 Заявить о нарушении