Июль 23

 Скоро Август
(Я ) не сплю

Намотал на нос соплю

- Порядок в ракетных частях
Прочистить Сопла !

- Есть  !

- Папонька , что-ж от Тебя так фонит ,  по-ходу шкивает 

- Дочечка , it's happen-d  .  ~ Бывает .
 
 


Рецензии