Орлан

Большой белохвостый орлан
Плывет над моей машиной.
Я не знаю, что стало вчера
Следствием или причиной.
Орлан, не роняя пера,
Направляется с озера — к лесу.
Интересно, он заметил меня, 
Волоокую полупринцессу?
Он услышал крик мой души?
Он подарит мне крылья свои?
Бормочу "подари, забери"
И не сплю опять до зари.


Рецензии