ВО МНЕ

               
                В тишине не услышать
                Льющихся звуков.
                Голос Безмолвный станет
                Спутником моим.
                Могу ли я знать
                Его обладателя?
                Могу ли увидеть
                Красоту тишины?
                Начало и Конец
                Не пребывают в Нём.
                Он из конца творит
                Начало,
                А начинание уводит
                В Беспредельность.
                Он – Свет Незримый,
                Слово несказанное.
                Можно ли коснуться
                Его и не исчезнуть
                В Свете Сущего.
                Если я буду в Нём,
                Стану Вечностью.
                Коснусь Его я сердцем,
                Пусть облачит меня Собой.
                Пусть я исчезну,
                Я знаю,
                Вне Его жизни нет.
                Жизнь – пребыванье в Нём,
                Когда едины мы.
                Я знаю,
                Мы уже вместе,
                Голос Его звучит
                во мне.


Рецензии