Змея

Глава 17

Отшатнулся вампир изумленно,
Я ползу ядовитой змеей
И шиплю на него искушенно,
Наслаждаясь опасной игрой.

Нападаю со скоростью мысли,
Жалю резко и дерзко в лицо!
В схватке дикой мы вместе зависли,
Я свернулась на шее кольцом.

Нестерпимой безжалостной пыткой
Обвиваю могучую грудь,
Мысли путаю шелковой ниткой,
Нагоняя в сознание жуть.

Я люблю свою жертву ужасно,
Как маньяк, предвкушая сюжет,
Убиваю чарующе, властно
И читаю изящный сонет.

В аппогее мучительной страсти
Я теряю над жертвой контроль...
Разрывает меня он на части
И я чувствую дикую боль!

Снова я беззащитной девчонкой
Обитаю в драконьем плену,
Руки связаны плотной веревкой
И лежу на холодном полу.

P.S. Продолжение следует..


Рецензии